Приближается весна

Приближается весна
Воздух свежий и душистый
Вновь окружит запах нежный
Зацветёт опять сирень.
Поле станет белоснежным
Дождь польёт на целый день
Расцветут ромашки в парке
И на улице цветы.
Будет солнышко тихонько
Согревать мои кусты.


Рецензии