Я сегодня влюбился в женщину!

Я сегодня влюбился в женщину!
Как казалось давно знакомую,
С цветом кожи белого жемчуга
И походкою невесомою.

Я сегодня влюбился в женщину!
В первый раз а может быть в тысячный
Ее образ в моей памяти
Словно в камне гранитном высечен.

Я сегодня влюбился в женщину!
И взаимностью мне ответили
Алых губ лепестки нежные,
Что дороже всего на свете мне.

Я сегодня влюбился в женщину!
И душою и телом статную,
За ее ураган любви ко мне
Словно бури волну необъятную.

Я сегодня влюбился в женщину!
Мне ужасно ее хочется,
Ее верность лишь мне обещана
Словно старой ведуньи пророчество.

Я сегодня влюбился в женщину!
В ту единственную и первую.
Я в жену влюбился без памяти
Дней суровых подругу верную!


Рецензии