Ведь возраст ночи глухомань...
И звёзд огней во тьме без лунной
Да дым стеклянный в эту рань
С моей бессонницею думной
***********************************
Я думал в юности года
Дорогу видел не в усталость
Не лгу я сердцем никогда
Во мне ещё любовь осталась
**********************************
Та, что без грусти голосит
Как непокорною отвагой
В святую нежность пригласит
И поит желанной брагой
*******************************
Хоть сердце полнилось иной
В другую жизнь неприхотливой
Как с поля ветер озорной
Кружатся вьюгою над ивой
*******************************
Встречал так утро над рекой
И я так в думе своей тоже
Вершу приятный беспокой
Рассвет с любимой в нежной ложе
*********************************
Да возраст ночи глухомань
Но, не в любви в словах поэта
Воспета розовая рань
Та, что в душе поёт нигде та
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114030601992