Вы забыли

Вы забыли тех, кто жизнь
Отдал свою, что бы жили вы.
Что бы, вы не знали,
Что такое, взрывы бомб
И пули свист, над головой.
Вы, забыли их.
Вам, плевать на них.
Вы же, люди с большой буквы.
И какая разница, что там было.
Сейчас же, другая жизнь.
И время другое.
Но, не стоит зарекаться.
Мол, нас минует сие.
И не надейтесь даже.
Не минует.
И скоро, вы это поймёте.
И другими глазами.
Вы, взглянете, на тех.
Кто, не думал о себе умирая.
Он, думал о вас.
Что бы, жили вы,
Не зная ВОЙНЫ !


Рецензии