В тени лукавого
В краю клубней, как жаль, что не клубник,
Такая, знаете, бесчисленная рота,
Живет, который в рот бы ткнуть... бублик.
Такие, знаете, герои из народа
Вас приобнимут и прижмет вся рать.
Бесформенная, простите, беда - их морда
Их дети хотят есть,они же – жрать…
Свидетельство о публикации №114030601969