Уже ни раз!

Уже ни раз, писал я, этому челдобреку с врождённой  печатью на лице, помягче сказать, недостаточности, чтобы не хаживал он по странице моей своей фейеронахлобучестью! Ни как не понимает, что дух его порочности до того смерден, что ни какого терпения нет мириться с его присутствием.
Вот уж слабоумен! Сменит портки и думает, что запахи его изменились! Да нет же, нет! Ну прёт тлетворностью как только к компьютеру подхожу! Ну не пришёлся ты ко двору! Ступай с богом восвояси да и будь там торжествен с братиями по разуму, мне же не мозоль глаза, несчастный!
Уже, где ж ты так дерьма нажравшись, непоколебим душой своей хилой?!  Ну, поди прочь, бешенная собака, не меняй имена, не клей себе на лоб фонарики другие, мне тебя видно под любой личиной, топчись в своём гадюшнике, не лазай по моим грядкам! Поди который раз разжёвываю тебе здравость, а ты, такой дибил!  Стань хоть чуточку лучше, исчезни!


Рецензии