Грусть опустилась тяжёлым туманом
Ночь душит лунным светом,
А день так кажется обманом,
А судьба как будто бредом.
Любовь колыхалось волною
То та доступна, то та свободна.
Но не живут увы любовью,
Пусть для других, а мне не модно.
Она влечет своим соблазном
Мне б протянуть к запрету руки.
Я до тянусь и не опасно.
Она ушла и снова муки.
И грусть придёт меня казнить.
Печаль утопит в глубине.
Но знаю я, смогу любить.
Она придёт, придёт ко мне.
Свидетельство о публикации №114030601929