Поезд

Поезд, стучит колёсами.
Унося, меня всё дальше.
Мимо пролетают деревни, города.
Пролетают в окне вагоном,
Поля, леса, реки и озёра,
Мне, неизвестные.
А, в голове мелькают,
Картины из прошлого.
В памяти они всплывают.
И душа, тихонько плачет,
В одиночестве, в тёмном купе.
И ты молчишь, а так много,
Ты, ей хотел сказать.
Но, все слова, застряли в горле.
Лишь, увидел, ты её.
Ты, лишь смотрел.
А, теперь, ты смотришь,
В окно вагонное.
И медленно, стекают по твоим щекам,
Твои, прощальные слёзы. 


Рецензии