мало слов. их явно не хватает...

мало слов. их явно не хватает.
как сказать? поэт порой не знает.
иногда и старые слова
подойдут для нового стиха.

изменяем часто ударенье,
хоть и появляется сомненье.
новые слова в строчки вплетаем,
что по ходу дела сочиняем.

чтоб лились стихи наши ручьями.
чтобы души ваши восхищали.
а насколько удаётся это-
суть необъяснимого секрета.


Рецензии