***
Чтобы добиться счастья!
Мы все идём в него,
Чтоб бесконечно жить:
Пройдя Путём Сердец,
Сдержи в душе проклятья -
Тогда и Ты поймёшь
Как бесконечен лес...
Тогда узнаешь ты,
Что путь реинкарнаций
Опасен и далёк -
Он горная тропа...
Как научиться жить,
Чтоб терпкий вкус
Оваций не мог бы
Развратить простого
Паренька? Поставить как
Заслон посланиям Иуды?
Как в жизни "для Себя"
Себя не потерять?
Как строить свою жизнь,
Чтоб превратилось в
Чудо, всё то к чему Тебе
Дано причастным стать?
Мы все приходим в мир,
Чтобы добиться счастья...
Мы все идём в него,
Чтоб бесконечно жить!
У каждого - свой путь.
Но, сделать выбор счастья,
Ты сможешь только сам:
Себя же возродить!
Свидетельство о публикации №114030601889