В связи с событиями в Крыму
Я пишу Вам, поскольку встревожен,
Моя родина ждет новостей,
и вот-вот вынет шашки из ножен.
Я родился и вырос в Крыму,
мое сердце навек там осталось,
средь бескрайних степей, и морских берегов,
в севастопольских бухтах и скалах.
Я люблю этот край! Там, ведь каждую пядь,
наши деды кропили кроваво...
Что ж, пришли времена! И пора нам опять,
поднимать знамя воинской славы!
Я хочу пожелать, дай вам Бог и храни!
Может, все же, без крови прорвемся.
Это НАША земля! Она долго ждала...
Когда мы к ней однажды вернемся!
Европейских собак, свора,
на поводке, у госдепа, отчаянно лает,
Но пора бы им всем, зарубить на носу
На войне мы своих - НЕ БРОСАЕМ!!!
Свидетельство о публикации №114030601873
Елена Шахова 5 10.06.2018 00:03 Заявить о нарушении