Как-то глупо развязались узелки

Мой рассудок был ко многому готов,
Но такое ожидалось им едва ли.
Ты вернулась из давно забытых снов,
Разбудив в душе тревогу и печали.

И выходит я не искренне желал,
Поскорее отпустить воспоминанья.
И напрасно новой встречи не искал,
Не приняв от лет минувших состраданья.

Моя лодочка безрадостно плыла,
В берега чужого счастья упираясь.
Ты всё также в подсознание жила,
И бессменною любимой оставалась.

Как-то глупо развязались узелки,
Разминулись в поле жизни две дороги.
На развилке были мы ещё близки,
Только чувства остудили вёрсты строго.
-------06.03.2014 г.-------


Рецензии
Как угадать - кто твой, а кто - твоя????
Порою часто в жизни так бывает:
Живем любя - не с тем, кто любит нас,
А тех, кто любит - просто отпускаем...

Феникс 31   12.03.2014 12:22     Заявить о нарушении