Бороды надо брить!

Заповедники России надо беречь.
Растюшки и зверушки - пусть зарастают лесом и шерстью как можно гуще.
А вот густые бороды человеческого маразма - надо тщательно подбривать. И подбривать регулярно.

Парадокс в том, что народовластие в России придётся насаждать в добровольно-принудительном порядке. При этом с быдлом воевать, конечно же, никто не будет. Быдло - это святыня, это же драгоценный субстрат, в котором крепким сном спят все будущие гении нации;).

Потенциал, так сказать.

Его, спящее, просто бережно передадут новому хозяину. Эдакому модернизированному Петру Первому - человеку ясного ума, дисциплинированному, волевому, подвижному, деятельному, который будет потихонечку, очень нежно, прививать населению полезные привычки.

Научит беречь заповедники, научит рубить леса по финской технологии, в шахматном порядке (сразу как рукой снимет тему "эко-экстремистов";)), в принудительном порядке отучит раз и навсегда оплачивать государственные услуги, насадит, как самый злобный узурпатор, назло гопникам, кругом вегетарианские рестораны и кафе (в качестве альтернативы, не боись;)). С геями - он тоже быстренько договорится: вовсе же не проблема брак-то узаконить, в обмен на прекращение парадов (о чём парады то). Вобщем, продолжит старательно отверстие в Европу прорубать, ну и где-то конечно подредактирует - не всё же точняк по европейски должно быть - главное, чтобы без маразма.

Быдло смирится.
Терпело одного - потерпит и другого, ничего.
Ему не впервой.


Рецензии