просто мысли в 6 20 какого-то утра

Самое страшное, когда ты точно знаешь, что даже стотысячные извинения никогда не вернут тебе веры в человека, возможность любви и искренности. Каждый кинувший в тебя кирпич помог выстроить стену.


Рецензии