Любовь впрок
О ,моя новая Встреча!
Ведь с любовью живётся сладко,
И пусть длится она вечность.
Я впущу её на порог,
Расстелю для неё ковры!
Запасу я Любви впрок....
Ты мне, Встреча ,Любовь принеси.
У меня ведь всего полно:
Вот сундук с Печалью стоит.
Я открыла его давно...
И она надо мною парит.
Вот веселье-
Ну,хоть отбавляй!
Говорят,родилась такой!
Вот и Счастье-
С которым -Рай!
Но оно закрыто Судьбой.(06.03.2014г.)
Принеси мне Любви охапку,
О,моя новая Встреча!
Окунусь я в Любовь без оглядки
И поверю,что "время лечит".
Я в Любовь заверну Судьбу!
И сожгу к Печали мосты.
В свою душу я Счастье впущу...
Ты мне встреча Любовь подари!(30.03.2014г.)
Свидетельство о публикации №114030601808