Отметины на женских лицах
То мелкие , то большие.
У мамочек чаще скорбные,
А у девчонок смешные.
На этом лице очень строгие
Лежат бороздинкой у рта.
Я ниточки взором трогаю.
Видать жизнь нелёгкой была.
А эти сеткой лукавою
Играют у синих озёр.
И не отмечен усталостью
Лица необычный простор.
Гордиться б такими морщинками.
Известно они от чего.
Знать мудрыми паутинками
Отмечено женщин лицо.
Свидетельство о публикации №114030601801