События охваченные Разумом
И наблюдал, как мы друг друга ели
Он естества коллайдер разогнал
От столкновенья психик мы балдели.
Мы прокляли моральный кодекс в нас.
Мы права жить, такие, не имели
На мыло коммунистов – слышен глас
Чтоб вырваться, в нас нервы онемели.
Эй , вы там, наверху! –
Дворяне песенки запели
И Галкин Алку в жёны взял
С помоек их, бомжи имели!
И Украина поднялась
Бендеры банка захотели
В «голодной башне» снова бунт
В судах, вот, выстрелы гремели.
И Тимошенко на свободе
Вора боится только вор
Воры – артисты в своём роде
Картинка маслом на пробор!
Бандита призрак по Европе
Господь, спаси от долга нас
Америка, вот, недовольна
Себе не выбили мы глаз!
Свидетельство о публикации №114030601773