Лови отравленные стрелы!

Лови отравленные стрелы,
Спиди-гонщик неумелый!
Ты разделял меня на части,
Не думая,что в цельном-счастье...
Выбор:крылышко иль ножка?
И вот-с другим моя дорожка!
Ты будешь счастлив непременно...
Ведь Крез-напарник твой бессменный-
Рублём рисует позолоту,
Определяя счастья квоту...
И Шиз,сознанием играя,
Май на август заменяя,
Меня забросил не на твой перрон...
И вот-я покидаю наш Сатирикон!
март 2014 год.


Рецензии