Мы друг друга простим

Я сегодня вернусь
И зажгу молчаливые свечи.
Лепестками надежд
Укрывая пустую постель.
Приготовлю в слезах
Задушевные, тихие речи,
С поцелуем своим,
На твоих напряженных губах.

Я закрою окно,
Где опять затаилась разлука,
Тонким шёлком любви
И счастливых с тобою годов.
Разорву эту цепь,
Пусть бежит с завыванием мука,
Обниму тебя нежно,
Понимая душою без слов.

Буду жадно вдыхать,
С завитками волос ароматы.
Целовать эти руки,
Что умеют дарить благодать.
Мы друг друга простим,
Потому что вдвоем виноваты,
Потому что устало,
Без тебя мое сердце страдать.
                19. 06. 2012         


Рецензии