Колыбельная малышу
Глазки крепко закрывай.
Пусть тебе приснится слон,
Сказку нам расскажет он.
И слонёнок прилетит,
С тобой рядышком поспит.
Ночью дети спать должны,
Видеть розовые сны.
Спи малыш мой баю - бай,
Поскорее засыпай.
Звёзды блещут за окном,
Всё объято сладким сном.
***
Свидетельство о публикации №114030601682
Юрий Пестерев 06.03.2014 06:12 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 06.03.2014 06:37 Заявить о нарушении