Ягодка малинка
С кустов собираю,ем и хвалю.
Варим варенье и зиму едим,
Чаёк попиваем,в оконце глядим.
Малинка полезна и очень ценна
Хвори и недуги лечит она.
Осенью надо её собирать,
Чтобы зимой никогда не хворать.
***
Свидетельство о публикации №114030601650