Томление
Знакомого мне леса
И выхожу к реке
На тихий берег плеса...
Кругом такая тишь! -
Лишь нежный шелест слышен,
То листьями камыш -
Ту тишину колышет.
В разрыве туч - голубизна,
Как в жизни - просветление...
Напоминает мне она
Любовное томление...
Любимый цвет мой - голубой,
Он в небе и в твоих глазах:
Когда я рядышком с Тобой
И, если о Любви сказал...
Свидетельство о публикации №114030601623