Сказка на ночь для любимой...

Пусть же ночь тебя коснётся,
Твоих дремлющих очей.
Пусть к тебе с небес примчится,
Радостный Морфей.
И наполнит твои сны,
Радостью большой.
Вот ты спишь...и свет луны,
Вальс танцует над тобой.


Рецензии