Благословите тишину
За чистоту её и за её негромкий смех.
За взгляд её, бездонный и безбрежный,
Которым обнимает она - всех.
Благословите тишину - за боль и сладость,
За всё, чем стали, и за всё, что не сбылось.
За то, что в ней есть тихая, но радость.
Пронзающая души нам - насквозь.
Венеция, на ходу.
Свидетельство о публикации №114030601606