Осенний лист
Резной, осенний.
Солнечным расписанный лучом.
Проскользнул невидимою тенью
И бесшумно лег мне на плечё.
Притаился рыженьким котёнком,
Приласкался к моему теплу.
Я его погладил, как ребенка,
И оставил долго жить в миру.
5.12.2012
Свидетельство о публикации №114030601597