Не мои то планы

Живьем зарыли в яму,
Истерзана душа!
В молву людскую, яму...
Была ведь хороша!

Всю жизнь трудилась рьяно
И славилась умом.
Никто не видел пьяной...
Спустили вот в проем.

Людская язва-зависть
Сравняла с трын-травой.
В асфальт вкатала зависть,
Подернутый хулой.

Нет, не мои то планы-
Отверженною быть!
Сочатся болью раны,
К ним приложить бы сныть.


Рецензии