Просто замерзаю иногда

Морозит, мёрзну замерзаю иногда,
Такая для меня,та прежняя программа.
И обстоятельства замечаю я всегда,
И так идти я постоянно продолжаю.

Куда не повернись крычат поторонись..
И кажется сама я путь им прегрождаю.
А все равно иду с дороги не сверну
Вид делаю такой, что я не замечаю.


Рецензии
И погреть-то некому

Анатолий Ахаров   24.06.2019 19:53     Заявить о нарушении
По молодости пахал,
А теперь парит.

Забина   01.02.2021 16:23   Заявить о нарушении