Ты

Я выдыхаю. От тебя до тебя. Я есть.
Делю на «до» и «после» свою историю.
Дней без тебя не собрать, не счесть.
Ты ограничил четко свою территорию.

Уйди. Исчезни. Разбейся на атомы.
Твой фильм запишет кинопленка.
Но помни, пустая жизнь чревата тем,
Что губишь будущее своего ребенка.

И не сожжется, но останется шрамами.
Едва заметный след на венах от зарубок.
Вчерашними письмами и телеграммами
Напомнит о сотнях обшаренных юбок.

Отдам любовь тебе, какую дарит только Бог.
Сойдет на нет нечаянное одиночество.
Ты сумел! Ты поднялся с колен. Ты смог.
И ты исполнишь отцовское пророчество.

06.03.14


Рецензии
На странице, где пальцы горят как свечи,
И черно-белые руны чертит тень от рук,
Не зная как, но вряд ли случайно, конечно,
Попадаешь в магический этот круг…

Ирина Воропаева   19.03.2014 22:22     Заявить о нарушении
)))
Вы очень тонко чувствуете

Оля Каракай   20.03.2014 00:45   Заявить о нарушении