Волна. весна

Так стираются принципов этажи...
Я разлил всей посуде пути обесцвеченных вод из божественных жил.
Невиновный наследник зимы проникает в рубашки колючим теплом,
И течет по рукам благозвучный ответ,
Ожидая, что дао скафандром развяжет швы,
но сойдутся жженые раны, увиденные в дали.

Поглощающий шум, удушающий треск.

за спиной у меня растянулся старинный лес,
бессознательность, будто взрывной волной,
провела по всему, что стояло во мне горой.
Так идешь по границе миров, разделенных на сны,
А война разрушает твой замок
и прыгает временем со скалы
Перед
самым
лицом
весны


Рецензии