Признание 124 из 1001

Твои прелестные черты
Служить мне будут вдохновеньем,
Я идеалом красоты
Тебя зову в своих "твореньях"

Ты знай, что каждая строка
О глазах твоих прекрасных,
И знай, что сердце и душа
Мои одной тебе подвластны!
 


Рецензии