Одела новое

Одела новое, иду и нравиться,
Как солнце в лужице мне отражается.
Как тополь пахнет смолой проклеенный
И шаг становиться такой уверенный.

А город дышит, едет, возиться
 И на меня как будто косится
 А я сама иду подглядывать
Как будет май сирень  накладывать.


Рецензии