Идем, я покажу тебе...

Какое чудо видел я! Идем, идем скорее!   
Идем, я покажу тебе, как в городе великом,
Великом и простом как вдох и выдох.
На улице его, почти что в самом сердце,
Где храм стоит  свечой, как ни тушили,
Где место стало для бродячих музыкантов,
Что песни прошлого поют  своих стесняясь,
Там паренек сейчас вивальдинагитаре
Сидит, а за спиной его решетка,
Прекрасней разве что  атланты созидали,
Так вот, за ней как раз у крайней липы,
В корнях, в листве от прошлогодья серой
Расцвел один единственный  подснежник.
Листок зеленый и цветочек белый.


Рецензии
Трепетно, красиво и нежно

Волар Будха   14.02.2021 13:32     Заявить о нарушении