Как Чувства Разум застилают!

Как Чувства Разум застилают,
Когда они огнем пылают!
Кто их умело разжигает,
Других он Разум подчиняет.
               
Внушат им: перед ними враг –
И в Разум проникает мрак.
Вранью любому они верят,
Желанья нет вранье проверить.

Кощунством кажутся сомнения
В их “освященном” чувством мнении.
Их логика под властью чувства.
Им управлять - венец искусства!

Напротив доводы “врага”,
Ложь обнажившим до нага,
Их разум не воспринимает,
Лишь чувству своему внимает.

Вступившие в ряды неонацистов
Поверили: они Добро несут.

Не в хаос погружают ли Отчизну?
Кровавым представляется их путь!

Быть против коррумпированной власти –
Не значит, худших не навлечь напастей.

В тридцатых и в Германии народ
Приветствовал нацистский сброд.
Нацизма там теперь нет и в помине,
Он набирает силу в Украине.

Националисты Яроша готовятся в поход.
Как к этому относится украинский народ?


Рецензии