Тётеньки

Ой, какие тётеньки!
Что ж вы так идёте?
Сгорбившись, нахмурившись,
Что -то там несете.
Вот опять еще одна,
Только помоложе.
Вроде бы накрасилась,
А лицо построже.

Потому вы тётеньки
Странно так идете,
Потому что грустное
В сумочках несете.

А давайте выбросим
Грустное под ножки!
Если нужно, сбегаю
Принесу вам ложки.

Чтоб из каждой складочки
Чтоб из каждой щёлки
Подцепить и выбросить
Грустного осколки.


Рецензии