Зов жизни

"Жизнь"объёмное,ёмкое слово.
Мы живём в эпицентре событий.
Проживаем их снова и снова.
Нам нужны они в деле открытий.

Наша жизнь не Строка на страницу,
Многих жизнь не поместится в книгу.
В жизни главное не заблудиться,
Сердцевину из жизни не вынуть,

Под девизом жить:"Всё образуется",
Чтобы жить нам все в жизни имеется.
Неудачи,успех чередуются,
И на лучшее будем надеется.


Рецензии