Я проститься

Протяни свою ладошку,
Я прощаюсь.
Я не сильно потревожу,
Обещаю..
Лишь улыбку попрошу,
Так ведь можно?
И сама себя прощу..
Хоть и сложно…

Дай мне слово стать счастливым
На прощание,
Что исполнишь все мечты,
Обещай мне!
Дай мне слово вспоминать 
Об ушедшем,
Окрестить его «Виват,
Сумасшедшим!»
..А сейчас бы лучшую из всех
Твоих улыбок -
Чтобы  горечь искупить
Своих ошибок.

Ты при встрече, знаю,
Улыбнёшься,
Тайно взглядом провожая,
Обернёшься…
Слабости порыв сдержу,
Не заплачу.
Но тайно в след перекрещу –
На удачу!

Вот, возьми моё крыло –
Пригодится!…
И...
пожалуй, это всё.
Я проститься.


Рецензии