Возложение??? цветов погибшим на Майдане...
Погибшим на Майдане, смотреть страшно...
Он бросил их,как будто на помойку...
И это "уважение" к несчастным?...
Они погибли,каждый за свое.
Их нет уже,они в другом уж мире...
А он швырнул букет цветов...
Несчастные лишь это заслужили...
И это уважение к ушедшим.
О которых ничего,или только хорошее-
По наше Вере...
Украинцы,посмотрите трезвым Вы умом.
Что готовят Вам американцы в самом деле...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
И очень хочется,чтоб эта вся мышиная возня,
Не отразилась на славянской на головке...
Свидетельство о публикации №114030601494