Свинец

Кто хочет, жмите на курок!
Свинец жалеть умеет тоже.
Преподнесите мне урок,
Коль я не прав, а прав, то что же?!

Судить нас будет тишина.
Покой на небе, а земля,
Мое спасение от сна.
Как солнце,воздух и вода,
Мои орудия труда.

А если есть желанье быть!
Лежать на солнце,воду пить!
Гасите свет! Огонь! Туман!
И тишина! Опять обман.

И снова мрак в моем окне.
Вновь тишина! Покой в душе.
Вчера в десятку я попал,
Да будет так, как я сказал!

   1999 г.


Рецензии