Бух-вал

По жизни у меня то "БУХ" то "ВАЛ".
Бывает, что трясет как яблоню,
Во время сильного дождя,
Бывает хуже: во время ливня вдруг град посыпал.
А то бывает так, ни "БУХа" и ни "ВАЛа".
Деревья расцвели,а под ногами шелковый ковер,
Из трав пахучих.
И мысли светлые, как небо ранним утром в мае.
И не боишься, что повторится и "БУХ" и "ВАЛ",
И дождь и град, да и трясти не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.