Ожидание

Может быть мы с тобою проснемся,
Но уж точно не в этой жизни.
Вот тогда ты в ответ улыбнешься
И мы станем немного ближе.

Когда ливнем обрушатся капли,
Желтой осенью, в серый четверг.
Я увижу тот самый корабль,
Где услышал банальный ответ.

Ты мне скажешь, что мы не подходим
Или что-то похуже, больней.
А ведь время напрасно уходит
И в груди болит все сильней.

Мы не скажем друг-другу ни слова,
А ты просто забудешь меня.
И опять я буду в оковах,
С того самого "милого" дня.

И не скажешь ты мне добрый вечер,
Ты пройдешь просто мимо меня.
Но я буду ждать нашей встречи,
Все так же надеясь обнять.


Рецензии