Всё проходит стороной

  Всё проходит в моей жизни
  Теперь мимо, стороной.
  Неужели, быть одной
  Мне придётся? А,ведь, трижды
  Начинала путь я свой.
  Было горе и ненастье,
  Труд тяжёлый и тюрьма,
  Грязи сколько и дерьма?
  А в судьбе других участье
  Принимала я, что ль зря? 
  Но любовь безумной страсти,
  Отношение ко мне
  Не смогло затмить ненастье.
  Испытать Господь дал счастье!
  Благодарна я судьбе.
  Если б радовало, грело
  Меня прошлое с тобой,
  И душевный был покой,
  И о нём бы не жалела,
  Мне жилось бы и одной.
  Только нет мне ни покоя,
  Ни терпенья одной жить,
  Не могу тебя забыть.
  Как в бреду, ищу "такое ж",
  Чтобы вновь всё повторить.
  Хотя знаю, что навеки,
  Ты покинул этот мир-
  Мой волшебник и кумир!
  Вспять не могут бежать реки...
  Моя память, как вампир:
  Душу мне испепелила,
  Кровь сосёт,сжимая грудь,
  Чтоб тебя я не забыла,
  Без тебя, что ад - мой путь!

     5.04.2006г.


Рецензии