жизни. Разд. О любви
Зачем обманывать реальность,
Зачем обманывать себя?
Так убивать любовь и радость,
Страдать , скрывая всё, любя!
Притворством, злобой растоптали
Мы корни истинной любви.
Мы очень много потеряли…
Огонь любви не сберегли…
Свидетельство о публикации №114030601381