сонная страсть
Во сне… встречаемся мы
Каждую ночь…
Создаем… образ любви
Ты и я
В кровати… одной…
Твои глаза…
Говорят… я с тобой
Течет любовь из уст в уста
Переливается в слова
В тех поцелуях нежность фраз
Страстей объятия и экстаз
Тела не знают слово «стой»
Послушен Бог твоей рукой
И разливается любовь
По всей кровати вновь и вновь
Ловлю тебя в который раз
Твой полуобморочный оргазм
На время умерли с тобой
Погасли свечи, кончен бой
В мечтах…
Тебя… я люблю
Во снах…
С тобою… живу
Эту любовь…
Не знает… ни кто
Но вновь…
Мне с тобой… хорошо
Ложусь я спать и сняться сны
Ко мне в кровать ложишься ты
Груди касается рука…
Я улетаю в облака…
Тела не знают слово «стой»
Послушен Бог твоей рукой
И разливается любовь
По всей кровати вновь и вновь
Ловлю тебя в который раз
Твой полуобморочный оргазм
На время умерли с тобой
Но ты жива, и я живой.
Свидетельство о публикации №114030601380