Разбуди меня
Когда время вернется из долгого сна
Оставаться живым где другие мертвы
Погружаясь весной с головой и до дна
Разбуди меня ветром поющим в ветвях
Если вдруг одиночество станет другим
Подарившим на память пылающий страх
Среди тысяч сердец оставаться одним
Разбуди меня сталью ее раскалив
В полыхающей бездне костра изнутри
Из капели последнюю песню сложив
Не пытаясь понять это, просто смотри
Разбуди меня болью пусть снова глядят
Терпеливо застывшие тени в углах
Очень страшно порой никого не найдя
Ощущая присутствие лишь в зеркалах
Разбуди меня если не все просто так
И надеждой питаясь живущее вновь
Облаченное плотью приходит во снах
Отогревшее сердце и стылую кровь
03/03-2014
Свидетельство о публикации №114030601366