Откуда-бы, вот эта дрожь, Когда я вижу глаз цветен

Откуда-бы, вот эта дрожь,
Когда я вижу глаз цветение?

Меня тревожит пустота.
Бессмыслица. Неразрешённость.
Неразрешимости законы.
И душ, пустынных, обречённость.

Невзгоды, по следам, спешат,
опережая нас, на спуске...
А вдруг, любовь не разрешат?
И мысли будут, в чёрном списке?

Откуда-бы, вот эта дрожь,
Когда я вижу глаз цветение?
Правители! любовь не трожь...
Ценнее нет приобретения!

Я ухожу, Идёт иной,
Он молод, и влюблён, смущённо.
И чайки плачут, за кормой.
И голос-песня, обречённо...

Откуда-бы, вот эта дрожь,
Когда я вижу глаз цветение?-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 05. 2014. 1521
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030601361
http://www.stihi.ru/2014/03/06/1361


Рецензии