Осознание

***

на каждый миг отпущено вполне
дыхания волнующей игры
чтоб не были бессмысленны миры
и ясности хватало в пелене

***

Наши души - живое начало,
Их движения вечно близки
Нечто верное нас связало
Сетью радости и тоски...

***

Мы друг другу помогаем
В этом мире всё стеченье
Мысли рядом - изреченье
Мы картины всей не знаем
Мы узором здесь ложимся -
Продолжением друг друга
Мы - частицы жизни - круга,
И его здесь стали краем


Рецензии