О Духе Святом

И тебе не надо думать
Над работою Его...
Сам ОН выберет для Чуда
Путь Небесный и Святой!

Только верь Христу и знай же:
Не оставит ОН ... Любя,
В этой Вере, полной жажды,
Приведёт к Отцу Тебя!


            1999.05.22


Рецензии