Береги себя

Береги себя, берегись огня-
В твоём сердце так много света.
Не сходи с ума посредине дня
Под усыпанным жемчугом небом.

За десятки лет, за икс-тысяч дней
Неудач будет в жизни много,
Не проси совет у чужих людей,
Эти раны тревожат долго.

Не ищи друзей, не моли помочь,
Не пускай недостойных в душу.
Закрывай дверь, закрывай рот,
Спустя время становится лучше.

               


Рецензии