от чего?

От чего так ярко светит солнышко,
Так слепит глаза мне по утру?
Воробей на ветке чистит крылышко,
Воробьишке солнце по нутру....

Вороньё промчится в небе каркая,
Предвещая теплую весну...
И девчонка без шарфа вся яркая,
От веснушек на её носу.

Каблучками простучит по лестнице,
Волосы поправит на бегу.
Лужи во дворе , весны придвестницы
Хрустом отзовутся на ходу.
 
И поет душа от этой радости,
Что весна во двор к нам забрела,
Знаю ,что зима еще напакостит
Выбелит всю землю до бела.

От чего тогда на сердце солнышко
Проливает в душу нежный свет?
Пригревает  щеки мне  с окошечка
Это милый мне прислал привет!


Рецензии
Приятно, когда о тебе помнят. От этого и настроение хорошее...

Радостных Вам, Надя, встреч и приятных подарков от судьбы!

С уважением,

Надежда Рубинская   29.07.2014 15:29     Заявить о нарушении