Все это бред ненужных слов...
Себя не чувствуя живым
Но больше ты не видишь снов
В которых был совсем другим
А если завтра будет день
И строить козни будет враг
Когда спадет дневная тень
Твой победившим будет шаг
Не позволяя проиграть
Пройти все битвы до конца
Тебя не просто так сломать
Хоть видно боль в чертах лица
Кровоточивость старых ран
И битвы не должны убить
Ведь эту боль ты выбрал сам
Себя не смея позабыть
Сотня не хоженных дорог
Но напрочь стерты башмаки
И стольким, в прошлом, ты помог
Что нынче слишком далеки...
Свидетельство о публикации №114030601279